Женщины в энергетике: Председатель Совета Евразийского женского форума выступила на выездной гостиной форума на тему «Женщины в бизнесе: новые реальности»

Женщины в энергетике
Женщины в энергетике

В частности, по словам Галины Кареловой, много внимания будет уделено таким аспектам, как влияние цифровизации на бизнес, расширение участия женщин в сфере креативной экономики (в этом секторе в России их доля составляет более 58%), необходимость повышения доступности новых финансовых технологий и другие. Она отметила, что дискуссии по этим темам пройдут с участием экспертов Всемирного Банка, АТЭС, БРИКС. На форуме состоятся заседание «Женской двадцатки» и презентация Женского делового альянса БРИКС. Планируется дать старт новому формату международного объединения женщин предпринимателей – Международному клубу победителей конкурса женских предпринимательских проектов АТЭС.

В преддверии Евразийского женского форума пройдет региональная неделя, каждый день которой будет посвящен определенной теме.

 

Председатель Совета Евразийского женского форума выступила на выездной гостиной форума на тему «Женщины в бизнесе: новые реальности»

Источник: ссылка